Inaugurazione Store Scavolini

é quasi l’ora dell’aperitivo ed io penso proprio di avere la ricetta giusta per sorprendere i vostri amici;

La ricetta, che trovate qua, è quella dei bignè salati farciti con una crema di ricotta alle erbe e completati con una dadolata di zucca arrosto al timo e miele, per i più piccini potete usare una dadolata di salame!

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Questa è una ricetta che porta con se il ricordo una giornata di ricca di emozioni… e così vorrei raccontarvi la bellissima esperienza vissuta Giovedì 27 Ottobre grazie ad Ifood e Scavolini;  durante l’inaugurazione del nuovo e bellissimo store Scavolini di Aprilia (LT) io ed Alessandra del blog la cucina di zia Ale , abbiamo avuto l’onore di organizzare uno show cooking che si è magicamente trasformato, davanti ai nostri occhi, in un workshop quando i clienti, intervenuti per l’evento, hanno deciso di venire ad aiutarci nella realizzazione dell’aperitivo.

Indescrivibile la gioia e l’emozione di preparare qualche cosa insieme ai clienti che avevano preso parte all’inaugurazione, lo sguardo curioso dei più piccoli, le mani esperte delle donne che con amore hanno preparato tantissimi manicaretti, unite alla splendida cucina Scavolini che abbiamo avuto la fortuna di “sporcare” letteralmente, hanno reso il tutto speciale.

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Non perdete gli altri eventi targati ifood e scavolini, non vedo l’ora di scoprire cosa prepareranno le mie colleghe ifoodies, intanto vi lascio alcune foto scattate durante l’evento dalla bravissima Giulia del blog Pepper’s Matter.

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Un grazie enorme a Tiziano Ippoliti e Laura porro di Ifood che ci hanno affiancate  durante tutto l’evento, grazie al personale e alla padrona di casa del nuovo store Scavolini di Aprilia che ci ha fatte sentire a casa ed un grazie enorme al mio amore che, quando può, mi segue sempre e soprattutto incoraggia questa passione che …chissà forse riuscirò a fare diventare un lavoro!!

BaciBaci alla prossima ricetta!
Ali

 

 

 

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