cheesecake raw al mango

Preparare_la_cheesecake_raw

il sole in questi giorni ha deciso di tornare a scaldare le nostre giornate…

Secondo voi quale pensiero ha una ragazza sommersa dai libri, che studia per gli esami accanto a una finestra enorme, che invece di celare le bellissime giornate all’esterno, le mostra in tutta la loro bellezza…?

La voglia di organizzare un bellissimo pic nic, con tanti piccoli barattoli con targhette stupende per trasportare il cibo, prati fioriti su cui stendere tovaglie colorate e allegre…

 

…così è nato questo dolce che avremo l’occasione di realizzare insieme durante lo show cooking nato dalla collaborazione di Scavolini e Ifood allo store Scavolini di Siena in cui avrete anche una proposta salata preparata dalla mia amica Valentina del blog il peperoncino verde !!

Un dolce goloso, velocissimo da preparare, senza cottura!!!

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cheesecake raw al mango
Porzioni
Ingredienti
per la crema
  • 2 cucchiai yogurt greco
  • 1 mango maturo
  • 1 cucchiaio crema di cocco
per la base
  • 5 noci di macadamia
  • 3 datteri essiccati
  • 2 cucchiai corn flakes
  • 4 noci
  • 1 pizzico fior di sale
  • 1 cucchiaino miele
  • q.b. semi di girasole
Porzioni
Ingredienti
per la crema
  • 2 cucchiai yogurt greco
  • 1 mango maturo
  • 1 cucchiaio crema di cocco
per la base
  • 5 noci di macadamia
  • 3 datteri essiccati
  • 2 cucchiai corn flakes
  • 4 noci
  • 1 pizzico fior di sale
  • 1 cucchiaino miele
  • q.b. semi di girasole
Istruzioni
Per la base
  1. Per prima cosa preparate la base passando al mixer tutti gli ingredienti, tirate fuori, aggiungete i semi di girasole e un cucchiaino di miele. Formate nel barattolo uno strato, compattate e lasciate riposare in frigo.
Per la crema
  1. Per realizzare la crema frullate un mango maturo e amalgamate allo yogurt e alla crema di cocco. Versate il composto nel barattolo sopra la base e lasciate riposare in frigo.

 

 

 

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