Crostini con robiola, uva, speck e pinoli

come_preparare_i_crostini

Non c’è modo migliore di tornare a scrivere dopo questa lunga pausa estiva!

Prepariamo insieme la ricetta creata per il gioco Sei in cucina, la sfida degli ingredienti pensata da me e dalle mie pazze socie… ci potete credere che è passato già un anno? … un anno di ricette fantastiche che avete condiviso con noi giocando, un anno di “oddio ma domani è 3 ancora devo pubblicare”, di liste ingredienti che cambiano millemila volte… non potrei pensare di stare senza Sei in cucina (mi affeziono a tutto ragazzi, sono un caso patologico! ahahahah )

Oggi vi lascio una ricetta perfetta per l’aperitivo o per un pasto veloce quando avete poco tempo a disposizione ma non volete rinunciare al gusto!

Vi servirà solo del pane casereccio, meglio se a lievitazione naturale, uva, robiola, speck e pinoli!!

Tagliate il pane, spalmate sopra la robiola, aggiungete lo speck, l’uva e i pinoli e … i nostri crostini sono pronti!! Dite la verità ci avete messo pochissimo vero?

Il post non può finire senza i blog delle mie socie nei quali troverete le ricette create con gli ingredienti che abbiamo scelto per Settembre e Ottobre!

Vi aspettiamo nel gruppo Facebook per giocare con noi!

La mamma cuocò

Elisa in the sweet life

La cucina di zia Ale

Marzia fine dining

 

Alla prossima,

XoXo Ali

1 Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *