Parmigiana di zucca a crudo

Nei periodi in cui le cose da fare sono tantissime, il forno diventa il mio migliore amico, della serie che cucinerei (e in effetti forse lo faccio) tutto al forno!!

Da una giornata con il frigo semi vuoto e poco tempo per cucinare nasce questa ricetta svuota-frigo : La parmigiana di zucca a crudo!

Poco tempo, un pò di zucca, una mozzarella e tanto gusto sono gli ingredienti della nostra facile ricetta  salva-cena !

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Parmigiana di zucca a crudo
Tempo di preparazione 10 min
Tempo di cottura 20 min
Porzioni
2 persone
Ingredienti
  • 300 g zucca
  • 200 g mozzarella
  • q.b. olio extravergine
  • q.b. sale
  • q.b. pangrattato
Tempo di preparazione 10 min
Tempo di cottura 20 min
Porzioni
2 persone
Ingredienti
  • 300 g zucca
  • 200 g mozzarella
  • q.b. olio extravergine
  • q.b. sale
  • q.b. pangrattato
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 220°; Tagliate la mozzarella e tenetela da parte, lavate la zucca, privatela della buccia, e tagliatela a fette di circa mezzo centimetro.
  2. Ungete una teglia e spolverizzate con il pangrattato; Realizzate un primo strato di zucca, uno di mozzarella e cospargete con pangrattato. Ripetete l'operazione fino a realizzare 3 strati, completate con un pizzico di sale e olio.
  3. Cuocete per 20 minuti circa a 220°.

BlondeTips: preparate in anticipo la parmigiana, sarà ancora più buona !!

 

Ricordate di usare #incucinaconlablonde su ig così non perderò neanche una delle bellissime ricettine fatte da voi!!

XoXo alla prossima,

Ali💖

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