Torta al caffè con cuore morbido alla Nutella

La Domenica sera dopo aver passato una bellissima giornata di relax, è il momento perfetto per preparare un dolce velocissimo perfetto per iniziare la settimana con dolcezza e golosità!

Una torta morbidissima, con un goloso cuore di Nutella che preparate in 5 minuti sporcando una sola ciotola, vi sembra un sogno?

Preparate gli ingredienti, leggete la ricetta e scoprirete che il sogno è realtà!!

Print Recipe
Torta al caffè con cuore morbido alla Nutella
Una torta perfetta per una colazione golosa!
Tempo di preparazione 5 min
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
Ingredienti
  • 200 g farina 00
  • 80 g maizena
  • 220 g zucchero
  • 150 ml latte
  • 1/2 tazzina olio extravergine di oliva
  • 4 uova
  • 1 bustina lievito
  • 1 tazzina caffè
  • 1 cucchiaio crema spalmabile alla nocciola
Tempo di preparazione 5 min
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
Ingredienti
  • 200 g farina 00
  • 80 g maizena
  • 220 g zucchero
  • 150 ml latte
  • 1/2 tazzina olio extravergine di oliva
  • 4 uova
  • 1 bustina lievito
  • 1 tazzina caffè
  • 1 cucchiaio crema spalmabile alla nocciola
Istruzioni
  1. Montate le uova con lo zucchero, aggiungete la farina e il lievito setacciati, le gocce di cioccolata, l'olio, il latte e amalgamate tutto ottenendo un composto omogeneo e liscio.
  2. Ungete e infarinate uno stampo da 20cm, versate il composto nello stampo completando mettendo nella parte centrale un cucchiaio di crema spalmabile alla nocciola Infornate in forno già caldo a 180° (modalità statica) per circa 40 minuti.

Ricordate di usare #incucinaconlablonde su ig così non perderò neanche una delle bellissime ricettine fatte da voi!!

XoXo alla prossima,

Ali💖

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *