Riciclare il panettone: Crostini al salmone

Iniziamo l’anno con una ricetta perfetta per riciclare il panettone!

Approfitto solo un attimo per ringraziare tutti voi che mi avete dedicato un pò del vostro tempo leggendo le mie parole nell’articolo di fine 2017 “Brindiamo alla vita!”, mettere per iscritto i momenti migliori e peggiori del 2017 è stato emozionante e sapere con i vostri commenti che sono arrivata alle vostre emozioni è stato stupendo!

Adesso torniamo alla nostra ricetta FACILE e SFIZIOSA!

Se siete pronti a preparare un antipasto, perfetto anche come APERITIVO, senza sporcare niente… andate avanti e leggete la ricetta.

Print Recipe
Crostini di panettone al salmone
Porzioni
Ingredienti
  • 100 g panettone
  • 100 g salmone affumicato
  • q.b. erba cipollina
  • q.b. burro leggermente salato
Porzioni
Ingredienti
  • 100 g panettone
  • 100 g salmone affumicato
  • q.b. erba cipollina
  • q.b. burro leggermente salato
Istruzioni
  1. Tagliate il panettone a fette con uno spessore di circa 1 cm. Su una piastra ben calda abbrustolite le fettine; spalmate il burro e mettere una fettina di salmone affumicato. Ultimate decorando con l'erba cipollina e lamponi.

Potete utilizzare anche il pandoro e saranno allo stesso modo buonissimi, a casa mia siamo del #TeamPandoro e quindi sono invasa da scatole ancora non aperte di panettone quindi in questi giorni vi proporrò alcune ricette per riciclare il tipico dolce natalizio!

Se rifate una mia ricetta scattate una foto, usate l’hashtag #lericettedellablonde e farete parte della mie stories di ig!

Alla prossima,

XoXo Ali

 

 

 

 

 

 

 

1 Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *